Польза Шиповника

В зимний период наш организм нуждается в дополнительной поддержке. Как пополнить запасы витаминов зимой с помощью натуральных продуктов? Рекомендуем пить отвар из плодов красного шиповника и вот почему:

  • Зрелые плоды шиповника содержат большое количество минералов (калий, натрий, кальций, магний, фосфор, железо, медь, марганец, хром, молибден, кобальт) и витаминов (B1, В2, B6, K, E, РР, С), а также дубильные, каротин, рибофлавин.
  • Витамина С в шиповнике в 5-10 раз больше, чем в черной смородине, в 40 раз больше, чем в лимонах.
  • Шиповник очищает кровеносную систему и улучшает обмен веществ.
  • Плоды шиповника используют при гиповитаминозах, для профилактики инфекционных заболеваний.

Для приготовления отвара из шиповника возьмите 3 ст. ложки сухих плодов и залейте 1 литром кипятка. Отвар настаивают в термосе 12 часов, рекомендуется принимать за 30-40 минут до еды.

Будьте здоровы!

носим каблуки без судорог

Сегодня, наличие высоких каблуков в женской обуви кажется нам вполне привычным. Однако все мы знаем насколько сложно целый день ходить в такой обуви и что при этом приходится чувствовать.

 

ВИТАМИН D – ВИТАМИН СОЛНЦА, МОЛОДОСТИ И ЖИЗНИ!

ВИТАМИН D – ВИТАМИН СОЛНЦА, МОЛОДОСТИ И ЖИЗНИ!

Биломаг поможет укрепить нервы и память!

Мы сейчас переживаем с вами трудные времена, поэтому мы можем испытывать нервное напряжение, стресс, потеря концентрации, раздражительность и потеря памяти 

Смотреть все