Новинка для прекрасных женщин! Побалуйте себя Маслом Монои де Таити от ТМ «Икаров»!

Его производят на островах Французской Полинезии, потому что только там произрастает Gardenia Taitensis - цветок, который известен своими целебными свойствами и является главным составляющим для приготовления масла Монои. Состав масла: цветы гардении и кокосовое масло. Эфирное масло Гардении богато множеством активных веществ. В масле Монои де Таити содержится 9% ненасыщенных жирных кислот. Это исключительное комплексное масло с многосторонним косметическим применением. Его используют как увлажняющее, смягчающее и питающее средство для всех типов кожи.

 

Маслом Монои де Таити восстанавливает поврежденные волосы и увлажняет кожу. Масло Монои де Таити находится обычно в твердой форме. Чтобы оно стало жидким, нагрейте кусочки масла в руках или подержите упаковку с маслом под струей горячей воды.

Будьте прекрасны с маслом Монои де Таити!

Исследования эффективности диетической добавки Либедор

В последние годы значительно возросли требования к уровню качества жизни, неотъемлемой частью которого является сексуальная гармония, которая у мужчин в значительной степени зависит от полового влечения и эректильной функции.

Конкурс на Фейсбук! Поспеши принять участие!

Дорогие наши подписчики, а вы уже подготовились к весне? Ведь времени осталось совсем немного!
А интернет магазин Ай-Фито подготовился и решил провести для Вас конкурс.

 

 

Компания «БАД-АЛТАЙ», рада сообщить Вам, что мы запустили тематический сайт средства "Либедор"

Друзья!

Компания «Бад-Алтай», рада сообщить Вам, что мы запустили тематический сайт средства "Либедор".

 

Смотреть все