Новинка для прекрасных женщин! Побалуйте себя Маслом Монои де Таити от ТМ «Икаров»!

Его производят на островах Французской Полинезии, потому что только там произрастает Gardenia Taitensis - цветок, который известен своими целебными свойствами и является главным составляющим для приготовления масла Монои. Состав масла: цветы гардении и кокосовое масло. Эфирное масло Гардении богато множеством активных веществ. В масле Монои де Таити содержится 9% ненасыщенных жирных кислот. Это исключительное комплексное масло с многосторонним косметическим применением. Его используют как увлажняющее, смягчающее и питающее средство для всех типов кожи.

 

Маслом Монои де Таити восстанавливает поврежденные волосы и увлажняет кожу. Масло Монои де Таити находится обычно в твердой форме. Чтобы оно стало жидким, нагрейте кусочки масла в руках или подержите упаковку с маслом под струей горячей воды.

Будьте прекрасны с маслом Монои де Таити!

Утренняя зарядка

А ты делал зарядку сегодня утром? Для активного и продуктивного дня, особенно если его придется провести дома, рекомендуем начать с зарядки. Всего несколько простых, но эффективных упражнений помогут активизировать важные процессы в организме и зарядится энергией на весь день!

Делаем маску сами

В разгар карантина самой популярной и востребованной вещью является защитная маска. Носить маску приходиться каждый день, да и менять желательно хотя бы 3 раза в день. С такими темпами можно и весь свой запас на маски истратить.

 

 

СПА день в домашних условиях

Проводим карантин с пользой – СПА день в домашних условиях.  Практически все необходимые средства для проведения spa-процедур можно найти дома или же подкупить в ближайшем магазине, аптеке

Смотреть все