Новинка для прекрасных женщин! Побалуйте себя Маслом Монои де Таити от ТМ «Икаров»!

Его производят на островах Французской Полинезии, потому что только там произрастает Gardenia Taitensis - цветок, который известен своими целебными свойствами и является главным составляющим для приготовления масла Монои. Состав масла: цветы гардении и кокосовое масло. Эфирное масло Гардении богато множеством активных веществ. В масле Монои де Таити содержится 9% ненасыщенных жирных кислот. Это исключительное комплексное масло с многосторонним косметическим применением. Его используют как увлажняющее, смягчающее и питающее средство для всех типов кожи.

 

Маслом Монои де Таити восстанавливает поврежденные волосы и увлажняет кожу. Масло Монои де Таити находится обычно в твердой форме. Чтобы оно стало жидким, нагрейте кусочки масла в руках или подержите упаковку с маслом под струей горячей воды.

Будьте прекрасны с маслом Монои де Таити!

СПА день в домашних условиях

Проводим карантин с пользой – СПА день в домашних условиях.  Практически все необходимые средства для проведения spa-процедур можно найти дома или же подкупить в ближайшем магазине, аптеке

Чем заменить антисептик?

Чем заменить антисептик? 6 лайфхаков
Повышенный спрос на антисептики – и аптечные полки пустые. Не стоит паниковать, предлагаем Вам несколько домашних способов сделать антисептик и несколько альтернативных вариантов.

Комнатные растения для очистки воздуха

Очищаем воздух с помощью комнатных растений!

Ученые выяснили, что в помещении воздух содержит частицы вредных летучих соединений - бензола, аммиака и других, а вот правильные комнатные растения способны их нейтрализовать и убрать до 85% таких загрязнений.

Смотреть все