Новинка для прекрасных женщин! Побалуйте себя Маслом Монои де Таити от ТМ «Икаров»!

Его производят на островах Французской Полинезии, потому что только там произрастает Gardenia Taitensis - цветок, который известен своими целебными свойствами и является главным составляющим для приготовления масла Монои. Состав масла: цветы гардении и кокосовое масло. Эфирное масло Гардении богато множеством активных веществ. В масле Монои де Таити содержится 9% ненасыщенных жирных кислот. Это исключительное комплексное масло с многосторонним косметическим применением. Его используют как увлажняющее, смягчающее и питающее средство для всех типов кожи.

 

Маслом Монои де Таити восстанавливает поврежденные волосы и увлажняет кожу. Масло Монои де Таити находится обычно в твердой форме. Чтобы оно стало жидким, нагрейте кусочки масла в руках или подержите упаковку с маслом под струей горячей воды.

Будьте прекрасны с маслом Монои де Таити!

Мумиё - продукт, созданный природой!

Природный стимулятор процессов регенерации тканей


Мумиё — это пластическое природное вещество наподобие смолы. Происхождение минерально-биологическое. Цвет мумиё варьируется от светло-коричневого до черного, также встречается и цветное. Все мумиё, встречающееся в природе, обладает специфическим бальзамическим запахом и сходными свойствами и составом. Самыми ценными его видами считаются алтайский и восточный.

Кокосовое масло ТМ "Икаров" - и Ваши волосы шелковисты, а кожа всегда будет бархатной.

Кокосовое масло ТМ "Икаров" - и Ваши волосы шелковисты, а кожа всегда будет бархатной.

 

Когда Магний Медивит расслабляет мышцы и нервы…

«Магний Судороги Медивит» — скажи судорогам Стоп!

 

Смотреть все