Кокосовое масло ТМ "Икаров" - и Ваши волосы шелковисты, а кожа всегда будет бархатной.

Кокосовое масло используют для ухода за кожей и волосами, не имеющими особых проблем. Масло подходит для массирования тела после купания. Кокосовое масло удачно при уходе за здоровой и нормальной кожей.

Масло можно использовать для непосредственного массирования лица, шеи, области декольте, а также всего тела, особенно при сухих типах кожи после купания. Благодаря своему составу из насыщенных жирных кислот кокосовое масло впитывается очень быстро в кожу и придает ей "бархатный" вид. Предохраняет от трещин руки и пятки.

Кокосовое масло пригодно для смешивания с готовыми солнцезащитными кремами, туалетным молочком, эмульсиями, а также в чистом виде до и после принятия солнечных ванн - создает устойчивую защитную пленку. Кокосовое масло можно смешивать в расплавленном состоянии со всеми другими видами масла, при котором его действие расширяется и обогащается.

Кокосовое масло используют по уходу за сухими волосами. Жирные кислоты, которые содержит масло, смягчает пряди, придает блек и силу сухим волосам. Можно наносить на сухие кончики.

Рецепт маски для волос: Возьмите кокосовое масло, смешайте с медом и наносите на волосы. Оставить маску на 40 минут. Тщательно смыть шампунем.

 

 

Мумиё - продукт, созданный природой!

Природный стимулятор процессов регенерации тканей


Мумиё — это пластическое природное вещество наподобие смолы. Происхождение минерально-биологическое. Цвет мумиё варьируется от светло-коричневого до черного, также встречается и цветное. Все мумиё, встречающееся в природе, обладает специфическим бальзамическим запахом и сходными свойствами и составом. Самыми ценными его видами считаются алтайский и восточный.

Кокосовое масло ТМ "Икаров" - и Ваши волосы шелковисты, а кожа всегда будет бархатной.

Кокосовое масло ТМ "Икаров" - и Ваши волосы шелковисты, а кожа всегда будет бархатной.

 

Когда Магний Медивит расслабляет мышцы и нервы…

«Магний Судороги Медивит» — скажи судорогам Стоп!

 

Смотреть все