Худеем с правильным питанием

Основные правила питания для тех, кто хочет уменьшить свой вес.

Как же нам хочется быть стройными и красивыми, особенно в летне – пляжный период.  Мысли о похудении вызывают невероятную тяжесть: голодать и постоянно потеть в спортзале…  И какое счастье в этой жизни? 

Не нужно себя пугать и впадать в панику – ведь достаточно всего правильно питаться. Правильное питание поможет восстановить вес в норме, правда результат будет не быстрый.

Основные правила питания при похудении и не только:

  1. Пятиразовое питание. Нужно кушать каждые 3 часа, но не наедаясь до отвала.
  2. Маленькие порции. Ешьте с мелкой посуды и следите за размером порций. За один раз рекомендуется съедать 300 гр. пищи.
  3. Режим питания. В первой половине дня – углеводы. На завтрак и перекус до обеда употреблять углеводы в виде каш и фруктов, на обед и полдник есть овощи, клетчатку и белок, а на ужин – в основном белок. Употребляемые в этом порядке калории не отложатся в жировые запасы.
  4. Завтракаем и ужинаем в одно время. Завтрак обязателен, а ужин – за 2 часа до сна.
  5. Пить воду 1,5 – 2 литра.
  6. Исключить жаренную пищу.

Придерживаясь этих правил ваш вес будет стабилизироваться и голодными, вы не останетесь. Со временем такое питание входит в привычный режим и пропадает желание наедаться сладостей и жирной пищи до отвала.

Утренняя зарядка

А ты делал зарядку сегодня утром? Для активного и продуктивного дня, особенно если его придется провести дома, рекомендуем начать с зарядки. Всего несколько простых, но эффективных упражнений помогут активизировать важные процессы в организме и зарядится энергией на весь день!

Делаем маску сами

В разгар карантина самой популярной и востребованной вещью является защитная маска. Носить маску приходиться каждый день, да и менять желательно хотя бы 3 раза в день. С такими темпами можно и весь свой запас на маски истратить.

 

 

СПА день в домашних условиях

Проводим карантин с пользой – СПА день в домашних условиях.  Практически все необходимые средства для проведения spa-процедур можно найти дома или же подкупить в ближайшем магазине, аптеке

Смотреть все