Биломаг Форте на основе экстракта Гинкго Билобы - сохранение ясного ума и памяти на долгие годы

С возрастом происходят изменения в сосудах головного мезга, что в результате приводит к нарушениям его функций. В первую очередь страдает умственная активность и скорость реакции, затем появляются такие нарушения, как головокружение, головная боль, нарушение памяти, резкие смены настроения. Эти нарушения значительно уменьшаются при улучшении мозгового кровообращения.

Природа подарила нам уникальное дерево - Гинкго Билоба.

Что же за чудо растение - Гинкго Билоба? Это дерево, которое имеет большие листья в форме сердца. Оно значительно отличается от других представителей флоры, может просуществовать не одну тысячу лет.

Полезных свойств этого растения насчитывается огромное количество, очень часто некоторые знахари рекомендуют принимать настои и отвары на листьях Гинкго Билобы для лечения слабоумия у больных. Влияет это растение на состояние кожи человека, замедляет процессы старения, увеличивает эластичность эпидермы.

Но самое основное свойство экстракта Гинкго Билоба – улучшение кровообращения в клетках головного мозга, увеличение количества кислорода и метаболических веществ, которые поставляются к нервным клеткам и клеткам головного мозга. Это приводит к улучшению концентрации внимания и способности к запоминанию. Гинко Билоба нейтрализует свободные радикалы, предотвращает старение нервных клеток.

Препараты на основе Гинкго Билоба – назначаются при ухудшении памяти и концентрации внимания, при нарушении кровообращения в мозге (головокружение, звоне в ушах, головных болей). Является сильным антиоксидантом. Минимальный курс лечения у всей группы препаратов – 2 месяца.

Несомненно, Гинкго Билоба – это растение от старости!

На рынке Украины представлен не один десяток препаратов на основе экстракта Гинкго Билобы в разной ценовой категории. Особое внимания стоит уделить препарату компании “Natur Product Pharma” БИЛОМАГ ФОРТЕ.

Препарат уникален по составу – он состоит из 4-х компонентов: экстракта Гинкго Билобы, лецитина, магния и витамина В6.

Экстракт Гинкго Билоба улучшает кровообращение в клетках головного мозга, увеличивает количество кислорода и метаболических веществ, которые поставляются к нервным клеткам и клеткам головного мозга. Это приводит к улучшению концентрации внимания и способности к запоминанию, также нейтрализуются свободные радикалы, предотвращается старение клеток.

Лецитин является необходимым строительным материалом для нервной клетки.

Магний уменьшает раздражительность, возбудимость и улучшает память.

Витамин В6 повышает усвоение магния из пищеварительного тракта и усиливает его влияние. Регулирует обмен веществ в нервных клетках.

Биломаг Форте рекомендуется применять при проблемах с памятью и концентрацией внимания. Его формула комплексно оберегает нервную систему!

Применяется при ухудшении концентрации и памяти; во время интенсивной умственной работы; в период хронической, физической и умственной усталости; стрессе; депрессии; нарушениях сна; головной боли; миалгии. Препарат улучшает периферическое кровообращение и уменьшает возникновение чувства холода в конечностях.

Будьте здоровы!

Мумиё - продукт, созданный природой!

Природный стимулятор процессов регенерации тканей


Мумиё — это пластическое природное вещество наподобие смолы. Происхождение минерально-биологическое. Цвет мумиё варьируется от светло-коричневого до черного, также встречается и цветное. Все мумиё, встречающееся в природе, обладает специфическим бальзамическим запахом и сходными свойствами и составом. Самыми ценными его видами считаются алтайский и восточный.

Кокосовое масло ТМ "Икаров" - и Ваши волосы шелковисты, а кожа всегда будет бархатной.

Кокосовое масло ТМ "Икаров" - и Ваши волосы шелковисты, а кожа всегда будет бархатной.

 

Когда Магний Медивит расслабляет мышцы и нервы…

«Магний Судороги Медивит» — скажи судорогам Стоп!

 

Смотреть все